银河国际,银河国际网址

今天是2012年10月28日 星期四
让安全生产警钟长鸣
发布:2016-12-19 作者:建工驾校 浏览:204次

在我们的工作中,并非每个人都有负伤的悲痛和遇险的经历,但发生在我们身边的一些事故却发人深省。“我要安全,我懂安全,人人尽责,确保安全”绝不能成一句空话!

2016年12月13日驾校召开安全工作例会上,主管驾校李校长要求大家认真遵守安全规章制度,严格按照安全操作规程操作,时刻把安全生产放在心上,那么危险就会离我们很远很远。在日常工作中,要防患于未然,做到事前预防和事故隐患整改,把所有事故隐患消灭在萌芽状态,进一步增强搞好安全生产的紧迫感和责任感,狠抓落实,遏制事故的发生,特别是认真落实安全生产各项规章制度,进一步强化安全防范措施,确保2016年驾校无重大安全责任事故。

所以,安全工作没有让我们松口气的机会,我们必须克服麻痹思想,松懈情绪,克服上面推一推,下面动一动的机象,让安全警钟时刻长鸣。以“我要安全,我懂安全”的姿态,构筑一条坚固的安全防线。

 

返回上一页

银河国际首页

银河国际主办    版权所有 PC版

银河国际办公室承办

银河国际信息中心    建设维护

版权所有银河国际 蜀ICP备05008577号-1

Tel:0812-5558414    Fax:0812-5558414