银河国际,银河国际网址

今天是2012年10月28日 星期四
建筑工程教学部召开2017届学生顶岗实习跟踪管理会议
发布:2017-05-02 作者:建设工程 浏览:175次

为加强2017届学生顶岗实习跟踪管理,全面了解学生顶岗实习情况,建筑工程教学部于2017419日召开了顶岗实习跟踪管理工作会议,会议由教学部主任高国峰主持,全体毕业班班主任参加会议。

会上,高老师从教学部全体毕业生3月跟踪信息登记表统计情况分析了目前学生顶岗实习状况,以道桥1434月份跟踪信息登记表实际反馈情况为例分析了班主任在跟踪管理过程中存在的问题和可借鉴的经验,同时向全体毕业班班主任强调,在学生的顶岗实习跟踪管理上,一是要做到全面把握学生顶岗实习情况,做到全员全过程进行跟踪管理,二是要做到特殊学生特殊跟踪管理,尤其是9+3学生、当前未就业学生、当前转岗学生、低薪就业学生、就业困难学生、残疾学生等特殊学生的跟踪管理,三是要加强联系沟通,多渠道了解学生顶岗实习状况,通过企业、家长、学生等渠道,多方位了解学生工作状况,实时提醒、警示、教育。四是构建多渠道联络方式,班主任通过QQ微信电话短信等方式,实时与学生沟通,尽量做到无失联学生,随时知晓每一位学生实习状况,实时为特殊学生解决特殊问题。

通过跟踪管理会议召开,让全体班主任明确了解了顶岗实习中存在的问题和解决问题的办法,将为567月的顶岗实习跟踪管理确立明确目标和问题解决途径,期待本届学生顶岗实习能圆满完成。

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

返回上一页

银河国际首页

银河国际主办    版权所有 PC版

银河国际办公室承办

银河国际信息中心    建设维护

版权所有银河国际 蜀ICP备05008577号-1

Tel:0812-5558414    Fax:0812-5558414