银河国际,银河国际网址

今天是2012年10月28日 星期四
市建校召开惩治“微腐败”优化学校政治生态工作大会
发布:2017-07-05 作者:党政办 浏览:137次

为贯彻落实市教体局《攀枝花市教育体育系统惩治“微腐败”优化教育体育政治生态工作方案》文件精神,全面落实从严治党,深入推进作风建设,推动民主、廉洁、依法治校,学校于7月4日下午召开了惩治“微腐败”优化学校政治生态工作动员大会,学校领导班子成员、中层干部及在校教职工参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记钟义良主持。

会上,钟义良书记结合学校实际,从总体要求、整治范围、整治工作重点、工作安排、工作措施等五方面详细解读了《银河国际惩治“微腐败”优化学校政治生态工作方案》。

学校党委书记、校长吴建伟强调集中整治不正之风、从严查处惩治“微腐败”问题是一项重要任务,也是今年学校党风廉政建设的重点工作。学校要成立领导小组,制定切实可行的实施方案,围绕民生民利、干部作风、人事管理服务、招生工作、教材教辅资料征订和使用、师德师风、后勤服务管理等七个方面认真做好四个阶段工作安排,重点解决庸政、懒政、怠政和不作为、慢作为、乱作为,养护“微生态”,使社会各界和人民群众对学校教学工作的满意度不断提高,为倾力打造攀西一流中职学校提供纪律保障。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

返回上一页

银河国际首页

银河国际主办    版权所有 PC版

银河国际办公室承办

银河国际信息中心    建设维护

版权所有银河国际 蜀ICP备05008577号-1

Tel:0812-5558414    Fax:0812-5558414