银河国际,银河国际网址

今天是2012年10月28日 星期四
吹响军训集结号——2018级学生军训动员大会
发布:2018-08-27 作者:学生科 浏览:158次
  金秋送爽,惠风和畅。8月27日上午,建校2018级学生军训动员大会在学校足球场拉开序幕。2018级全体新生齐聚足球场,开始人生道路上又一段逐梦征程。
  校党委书记、校长周广平,党委副书记钟义良,攀枝花西区人民武装部政委翁沈怀,副部长彭烽,西区人民武装部军训办公室主任杜维勇,学校赵海军副校长、李谊副校长、周海涛副校长以及学校相关职能部门、各教学部负责人、班主任参加动员大会。学生科科长周均主持了本次军训动员大会。
  会上彭烽副部长宣布军训各排排长任命名单,并明确军训纪律要求并宣读了军训禁令。翁政委在发言中要求同学们要严格要求自己,关心集体,增强班级荣誉感,通过军训,磨练出坚强的意志。学生代表王迎阳的发言表示军训能锻炼良好的意志品质,也能培养学生的自理能力,他代表所有参训学生承诺,服从命令、听从指挥,高质量完成军训任务。曹星月教官也代表军训教官进行了发言。
  周广平校长在军训动员讲话中指出,军事训练是学生开学的第一堂课,也是一个考验。参加军事训练,不仅有利于增强体能,还可以养成雷厉风行的军人作风和高尚的道德情操。他要求每位同学在军训中严守纪律、积极参与、认真对待。通过本次军训,更深层次的去理解信心、坚持、服从、团队。发扬“腰酸腿痛不叫苦,流血流汗不流泪”的精神,提高自己的整体素质,圆满完成各项军事任务。同时,周广平校长提醒学生军训期间多饮水、合理膳食、保证休息。
  会后,2018级全体参训同学在教官的带领下开始了为期五天的军事化训练,以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春奋斗足迹。
 
20180827001.jpg
 
20180827002.jpg
 
20180827003.jpg
 
20180827004.jpg

返回上一页

银河国际首页

银河国际主办    版权所有 PC版

银河国际办公室承办

银河国际信息中心    建设维护

版权所有银河国际 蜀ICP备05008577号-1

Tel:0812-5558414    Fax:0812-5558414