银河国际,银河国际网址

今天是2012年10月28日 星期四
银河国际2019年文化建设采购项目采购公告
发布:2019-11-25 作者:党政办 浏览:466次

 

项目名称

银河国际2019年文化建设采购项目

方式

比选招标

行政区划

四川省攀枝花市

公告发布时间

2019年11月25日

  人

银河国际

供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力(①供应商为企业(包括合伙企业)、个体工商户的,提供统一社会信用代码的营业执照复印件加盖公章;②供应商为其他组织的,提供合法的法人证书或执业许可证等证明文件复印件加盖公章;);

2、具有相应的生产、加工、安装能力;:(供应商提供公司能力情况说明或同等效力的其他证明材料或声明函加盖公章);

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(供应商提供公司能力情况说明或同等效力的其他证明材料或声明函);

4、依法纳税的企业或个体工商户(提供供应商2019年1月至今任意1个月依法缴纳税收证明材料或相关同等效力的证明材料)。
    5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面承诺函)。

6、法律、行政法规规定的其他条件:(提供书面承诺函)。

7、根据采购项目提出的特殊条件:

(1)、本项目参加采购活动的投标人、法定代表人或主要负责人前三年内不得具有行贿犯罪记录(提供书面承诺函)。

8、本项目不接受联合体参与采购。

 

招标文件发售和报名方式

现场报名,单位介绍信或授权书原件(须注明被介绍人或被授权人的姓名、联系方式、具体项目名称,办理事项内容或授权范围等内容并加盖单位公章,同时提供被介绍人或被授权人的身份证复印件加盖单位公章,原件备查。)

招标文件发售起止时间

招标文件自2019年1126 日至2019年1128日上午09:00-12:00,14:30- 17:00

招标文件售价

300/

招标文件发售地点

枝花市鸿巷13号1栋1楼四川中锦招标代理有限公司

投标文件递交开始及截止时间

2019年12月02日上午08时30分至2019年12月02日上午09时00分

开标时间

2019年12月02日上午09时00分

开标地点

银河国际综合楼二楼会议室

备注

采购预算及最高限价:13万元;

超过采购预算及最高限价的报价无效。

 

返回上一页

银河国际首页

银河国际主办    版权所有 PC版

银河国际办公室承办

银河国际信息中心    建设维护

版权所有银河国际 蜀ICP备05008577号-1

Tel:0812-5558414    Fax:0812-5558414