银河国际,银河国际网址

今天是2012年10月28日 星期四
围观,围观,攀建校“自强之星”揭晓啦!
发布:2020-06-18 作者:团委 浏览:123次

  “自强之星”评选活动是我校三大品牌特色活动(“情动建校”、“书香建校”、“唱响建校”)之一“情动建校”的主要组成部分。为了挖掘先进、典型,营造健康向上、乐观奉献的良好校风,我校团委于2020年5-6月组织开展了银河国际第七届自强之星评选活动,鼓励品学兼优的学生在广大学生中树立榜样。

   本次评选活动首先由个人申请或班主任推荐参加教学部评选,然后由各教学部组织选评推荐参加全校评选,最后由学校团委采用不记名投票(团委分发给三个教学部每个教学部共200张选票,由教学部发给班级代表进行投票)和现场展示评委评审的方式评选出6名“自强之星”。在现场展示环节中,19位候选人借助PPT、事迹材料讲述了他们自立自强的成长史、奋斗史,每一位“自强之星”都不向命运低头,他们坚强、乐观、积极向上。他们或是在勤工助学岗位上默默奉献,或是面临困难时表现出顽强的毅力,拼搏进取。他们的感人事迹赢得了在场所有同学由衷地敬佩。

   根据评委评审和学生投票结果,最终有6人被选为学校第七届“自强之星”:工18.4班马玉评选为自信之星;高职18.2班郭小亮评选为诚信之星;汽修18.3班张顺江评选为爱心之星;汽修高职18级张 飞评选为勤俭之星;会计高职18.1班王桂兰评选为孝心之星;会计19.1班龙仪评选为志愿之星。

   “自强之星”评选活动已在我校举办七届,坚持“公平、公正、公开、择优”原则,按照评选程序,经过本人申报、老师推荐、初选审核、全校公示、复选投票等程序评选。“自强之星”的事迹不断激励我校学生在自强不息、奋斗不止的逐梦路上不断增强自身道德修养、提高综合素质。“自强之星”不仅仅是个称号,更是一种精神的传承,闪耀着建校人“基础扎实、为人诚实、作风朴实、工作务实”的魅力。

附评选票数结果:

 

                攀建校第七届“自强之星”评选表

   

类别

序号

姓名

评选结果

类别

序号

姓名

评选结果

类别

序号

姓名

评选结果

1

刘  畅

16

 

 

1

杨伍呷

46

1

张德雨

77

2

沙丽花

52

2

王桂兰

56

2

郭小亮

84

3

尤  良

60

3

龙文英

45

3

邹峰玉

39

4

马  玉

72

4

冯孟萍

53

 

 

 

注明:每个类别只能投选1名同学,请在后面打√未选后面打×,若票数超出1票则为弃票。

 

类别

序号

姓名

评选结果

类别

序号

姓名

评选结果

类别

序号

姓名

评选结果

1

胡国明

59

1

张  飞

105

1

张顺江

133

2

甘小华

50

2

祝码拉姆

62

2

伍雪云

67

3

龙  仪

91

3

 袁   

33

 

 

 

 

 

自强之星3.jpg

 

 

自强之星.jpg

返回上一页

银河国际首页

银河国际主办    版权所有 PC版

银河国际办公室承办

银河国际信息中心    建设维护

版权所有银河国际 蜀ICP备05008577号-1

Tel:0812-5558414    Fax:0812-5558414